追加料理
◆大浅蜊(一人前)/756円
◆大海老フライ(2本付)/1,620円
◆シャコエビ(大皿25本)/時価
◆渡り蟹(ゆで)/2,160円
◆ずわい・タラバ蟹(一人前)/時価
◆海老塩焼/864円
◆旬の茶わんむし/864円
◆とらふぐ白子焼/4,860円
◆とらふぐ白子刺身/4,860円
◆とらふぐ刺(一人前)/3,780円、(大皿)15,000円
◆とらふぐ握り寿し(一人前)/3,780円
◆とらふぐ白子天婦羅/4,860円
◆とらふぐ魚醤焼(一人前)/3,780円
◆蛸しゃぶしゃぶ(一人前)/4,320円

◆蛸丸ゆで(姿ゆで)/大6,480円、小3,780円

◆活姿造り/鯛 5400円、平目 6,480円
◆活伊勢エビサラダ/8,640円
◆活伊勢海老造り/時価
◆活伊勢海老または活アワビステーキ(一人前)/6,480円
◆国産黒毛和牛ステーキ180g(A5ランク)/6,480円
◆手作り干もの各種(ふぐ・アジ・アナゴ・キス・カマス)/864円

◆釜めし各種(カキ・あさり・タコ・タイ)/2,160円

◆知多の魚の握り寿し(一人前5カン)/2,700円
◆自家製つけ盛合せ(一人前)3種盛/864円

 


大船盛込(15名以上)
◆「梅」 鯛・平目・ブリ・活サザエ・白ミル/32,400円
◆「竹」 鯛・平目・ブリ・活サザエ・白ミル・活アワビ・活伊勢海老三尾/54,000円
◆「松」 鯛・平目・ブリ・活サザエ・白ミル・活アワビ・活伊勢海老六尾・車エビ・うに/75,600円
味勝負
コース三種類
追加料理
今月の献立
>>予約確認 ・キャンセル
 
  << Home